Seminar für Jungbläser im Erwachsenenalter

Eingeladen sind „Jungbläser“, die sich im Erwachsenenalter entschieden haben ein Blechblasinstrument zu erlernen, um im Posaunenchor mitspielen zu können.

Durch das Musizieren in Gruppen mit unterschiedlichem Leistungsstand dürfte für jeden etwas dabei sein – vom „blutigen Anfänger“ bis hin zum „fortgeschrittenen Anfänger“. Auch Einzelunterricht ist möglich. Außerdem gibt es einen kurzen Überblick zu Mundstückfragen und Instrumentenkunde.

Eine Gelegenheit, mit Gleichgesinnten Erfahrungen auszutauschen und die Blastechnik weiter zu entwickeln.

LPW Tommy Schab

Anmeldung bitte über dieses Online-Formular. Sie bekommen dann eine automatische Mail mit einem Link, über den Sie Ihre Anmeldedaten jederzeit einsehen und auch aktualisieren können (z.B. weitere Teilnehmer hinzufügen).

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.

2 Apr 2022

Samstag, 2. April 2022

Gemeindehaus der Paulusgemeinde Zwickau

15 € inkl. Verpflegung