Zentraler Gottesdienst zum Bläsersonntag

Der zentrale Bläsergottesdienst der SPM findet 2019 in der Pauluskirche in Zwickau statt. Die musikalische Leitung liegt in den Händen von LPW Jörg-Michael Schlegel, liturgisch geleitet wird der Gottesdienst von LPPfr. Christian Kollmar. Neben dem großen Bläserchor musiziert der Vogtland-Bläserkreis unter der Leitung von LPW Siegfried Mehlhorn.

Der Gottesdienst beginnt um 15:00 Uhr, davor treffen sich alle Bläser um 14:00 Uhr in der Kirche zur Probe.

Im Gottesdienst wird LPW Siegfried Mehlhorn, der Ende April nach 38 Dienstjahren in den Ruhestand geht, feierlich verabschiedet. Eingeführt wird sein Nachfolger LPW Tommy Schab, der seinen Dienst am 1. Mai 2019 beginnt.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird vor der Kirche geblasen. Danach sind dann alle Bläserinnen und Bläser sowie die ganze Gemeinde zu Kaffe und Kuchen eingeladen.

Das Bläserprogramm ist als Anlage (Downloads) zu öffnen. Die Sondernoten und weitere Informationen erhalten die Chöre nach der Anmeldung.

NWL = Neue Wochenlieder - für weitere Infos hier klicken

Anmeldungen – bitte gleich per Mail – bis spätestens Ostern an die Geschäftsstelle, mit Angabe der Teilnehmerzahl in den Stimmen (S, A, T, B).

Eine Regionalprobe unter Leitung von Kantor Matthias Grummet findet am Freitag, den 3. Mai, 19.30 Uhr in der Pauluskirche statt.

F. Lomtscher

5 Mai 2019

Sonntag, 5. Mai 2019

Pauluskirche Zwickau

Wer mag: Regionalprobe am Freitag, 3. Mai, 19:30 in der Pauluskirche in Zwickau.

Internetadresse

ZBGD 2019 Ablauf großer Chor