Zentraler Gottesdienst zum Bläsersonntag

Der zentrale Bläsergottesdienst der SPM findet 2019 in der Pauluskirche in Zwickau statt. Die musikalische Leitung liegt in den Händen von LPW Jörg-Michael Schlegel, liturgisch geleitet wird der Gottesdienst von LPPfr. Christian Kollmar. Neben dem großen Bläserchor musiziert der Vogtland-Bläserkreis unter der Leitung von LPW Siegfried Mehlhorn.

Der Gottesdienst beginnt um 15:00 Uhr.

ACHTUNG - aufgrund der vielen Anmeldungen (wir sind über 330 Bläser/innen) bitte unbedingt spätestens 13:45 Uhr  in der Kirche sein, damit wir 14 Uhr mit der Probe beginnen können.

Wir sitzen getrennt nach Stimmgruppen

Altarraum

Bass - Südseite

Tenor - Nordseite

Kirchenschiff/Seitenempore (Noten passen auf Gesangbuchablage - Notenständer nur für das diakonische Blasen erforderlich)

Alt - Südseite

Sopran - Nordseite

Für Instrumentenkoffer ist wenig Platz, also bitte möglichst im Auto lassen.

Im Gottesdienst wird LPW Siegfried Mehlhorn, der Ende April nach 38 Dienstjahren in den Ruhestand geht, feierlich verabschiedet. Eingeführt wird sein Nachfolger LPW Tommy Schab, der seinen Dienst am 1. Mai 2019 beginnt.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird vor der Kirche geblasen. Danach sind dann alle Bläserinnen und Bläser sowie die ganze Gemeinde zu Kaffe und Kuchen eingeladen.

Das Bläserprogramm ist als Anlage (Downloads) zu öffnen. Die Sondernoten und weitere Informationen haben die Chöre nach ihrer Anmeldung erhalten.

NWL = Neue Wochenlieder - für weitere Infos hier klicken

Eine Regionalprobe unter Leitung von Kantor Matthias Grummet findet am Freitag, den 3. Mai, 19.30 Uhr in der Pauluskirche statt.

F. Lomtscher

5 Mai 2019

Sonntag, 5. Mai 2019

Pauluskirche Zwickau

Wer mag: Regionalprobe am Freitag, 3. Mai, 19:30 in der Pauluskirche in Zwickau.

Internetadresse

ZBGD 2019 Ablauf großer Chor