Bläserseminar mit Christian Sprenger

Christian Sprenger ist vielen Bläsern als Komponist und in Verbindung mit Genesis Brass bekannt. Er ist Professor für Posaune an der Hochschule für Musik "Franz Liszt" Weimar.

An diesem Tag wird Christian Sprenger mit den Seminarteilnehmern anhand seiner Kompositionen bläserisch und musikalisch arbeiten.

Mitglieder des Freundeskreises der Sächsischen Posaunenmission erhalten eine Ermäßigung auf die Teilnehmergebühr in Höhe von 10 €. Seminarteilnehmern, welche bis spätestens 05.06.2021 eine schriftliche Beitrittserklärung zum Freundeskreis der SPM abgeben, wird der Jahresbeitrag für 2021 erlassen.

LPW Maria Döhler

Mitglieder des Freundeskreises der Posaunenmission erhalten einen Rabatt.

5 Jun 2021

Samstag, 5. Juni 2021

Pauluskirche Leipzig-Grünau

25 Euro inkl. Verpflegung