Praxistag Chorleitung

Der Praxistag bietet die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen hilfreiche Rückmeldung zu den eigenen chorleiterischen Fertigkeiten zu bekommen und ganz praktisch daran zu arbeiten.

LPW Maria Döhler und LPW Tilman Peter stellen sich den Fragen und werden ganz praktisch mit den Teilnehmern arbeiten.

Angesprochen sind alle, die Interesse daran haben, eventuell bestehende Probleme anzugehen und/oder die chorleiterischen Fähigkeiten weiter auszubauen. Gern auch Teilnehmer, die bereits den Chorleiterlehrgang der SPM besuchen oder besucht haben.

Die Teilnahme ist kostenlos. Für einen kleinen Imbiss ist gesorgt, über eine kleine Spende zur Deckung der Unkosten freuen wir uns. :-)

LPW Maria Döhler

9 Apr 2022

Samstag, 9. April 2022