30.06.-09.07.2017 Zeltfreizeit Lehnin für fortgeschrittene Bläser ab 16

30.06.17

Zeltplatz Klostersee Lehnin | An der Reiherheide 2 | 14797 Kloster Lehnin

Bläserfreizeit einmal anders – das ist die Zeltfreizeit in Lehnin! Zehn Tage lang schlagen wir unsere Zelte auf dem Campingplatz „Seeblick“ am Klostersee auf. Bei den täglichen Proben, die in der Kirche des Nachbardorfes Nahmitz stattfinden, erarbeiten wir uns ein musikalisch anspruchsvolles und abwechslungsreiches Programm, welches wir in sieben verschiedenen Gemeinden zu Gehör bringen werden. Dabei  ist es jedes Jahr eine ganz besondere Freude, die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Menschen in den einzelnen Orten zu erleben. Für Viele zählen die Konzerte der „Sächsischen Posaunenmission“ zu einem Höhepunkt im Kirchenjahr. Neben den zahlreichen Auftritten kann man in der freien Zeit schwimmen, Volleyball oder Karten spielen oder einfach auch mal Nichts tun. Den Abend lassen wir dann in gemütlicher Runde an der Feuerschale oder im Küchenzelt ausklingen. Wir hatten in diesem Jahr wieder viel Spaß und Freude in unserer kleinen „Zeltstadt“ und die zehn Tage vergingen wieder viel zu schnell: Gottesdienste ausgestalten, Konzerte spielen, Kinobesuch, Geocaching oder Motorbootfahren waren nur einige gemeinsame Aktivitäten. Für Jeden ist etwas dabei und Jeder hat die Möglichkeit die Zeltfreizeit mitzugestalten. Ich lade daher alle Bläserinnen und Bläser, besonders auch die Jüngeren unter euch  ganz herzlich ein und würde mich freuen, wenn sich wieder Viele für das Abenteuer Zeltplatz entscheiden.

Leitung: Markus Lißner, Musikpädagoge (Dresden)

Kosten:
135 EUR